Industrias Metálicas Ochoa diagnóstico e impacto ambiental (1999)
La empresa objeto de este estudio, Industrias Metálicas Ochoa (IMO), pertenece al sector metalmecánico y se dedica a la fabricación de auto partes para vehículos automotores. La empresa tiene 20 años de trayectoria en su sector