Capacidades, Seguridad y Política Exterior: Análisis de la posición de la Federación Rusa en el Sistema Internacional (2004)
Se considera que la naturaleza anárquica y estructural del Sistema Internacional debe tomarse como base para estudiar la actuación de la Federación Rusa bajo el gobierno de Vladimir Putin sino que además busca fortalecer las capacidades de proyección