El pasajero de ojos marrones (2015)
Todo en la vida tiene una historia: las casas, la gente, las calles, la torta de chocolate y hasta un trancón. La historia de todo, un pasado hecho narración. Esta es la historia de cómo una rutina puede verse sorprendida por un suceso y cómo este hace de un día normal, una historia diferente. Cuando alguien de otra ciudad del país llega a la capital, suele tener un choque con su ritmo y sus costumbres; a pesar de saber que mudarse a Bogotá implica eso: un cambio y una adaptación. Marchar al ritmo de un cronómetro chiflado, medir tiempo y distancia y sumarle el tráfico; adquirir un nuevo estado físico, por medio de un entrenamiento diario, basado en subidas de puentes, caminatas por avenidas y carreras contrarreloj para alcanzar buses. También, con el paso de los días, el dominio de rutas se convierte en un aspecto primordial para poder moverse en medio del tráfico y tener una buena vista, disfrutando de lugares diferentes y típicamente metropolitanos; o para lo contrario: evitar ir por lugares que simplemente nadie quiere ver.