Costo incremental para pacientes con diagnóstico de diabetes mellitus, hipertensión arterial y enfermedad renal crónica en el departamento de Antioquia (2023)
Estudio de caso que tiene como objetivo determinar el costo incremental por condición de morbilidad de pacientes con diagnósticos de Hipertensión Arterial, Diabetes Mellitus y Enfermedad Crónica (en sus estadios del I al III) en el departamento de Antioquia y cuáles serían los mecanismos de posibles políticas públicas, tanto para financiar los pacientes que padecen estas condiciones crónicas, como para evitarlas mediante un énfasis relevante en prácticas de Promoción y Mantenimiento de la Salud.