La literatura colombiana (1924)
Cuarta parte del estudio de la literatura colombiana. En este apartado, se trata de la literatura religiosa del siglo XVIII, y también habla de los primeros letrados del Nuevo Reino de Granada, entre ellos Camilo Torres.