Análisis de la producción escrita en revistas internacionales especializadas en terapia ocupacional (American Journal of Occupational Therapy – Canadian Journal of Occupational Therapy) sobre el concepto de desempeño ocupacional en el periodo comprendido entre 1996 – 2006 (2007)
En todas las etapas de la vida, las personas se encuentran influenciadas por el ambiente, el cual es un facilitador o inhibidor para el desarrollo de sus actividades, permitiéndole elegir qué ocupaciones desea desempeñar de acuerdo a sus intereses y habilidades. Es por ello que el presente trabajo sustenta el objeto de estudio por medio de la revisión, análisis y reflexión de textos especializados en terapia ocupacional en el periodo comprendido entre 1996 – 2006, en las revistas Canadiense y Americana de Terapia Ocupacional, encontradas en la Biblioteca Ciencias de la Salud de la Universidad del Rosario.