Plan de mejora a Papeles R.R. (2023)
En este proyecto de grado, se mostrará cómo a través de la planeación y una estrategia de mejoramiento, una empresa puede beneficiarse en el mundo organizacional actual, donde es de gran importancia identificar oportunidades de mejora, debilidades, promover la innovación y estrategias competitivas que garanticen su sostenibilidad en el mercado a largo plazo. Durante el desarrollo de este proyecto pondremos en práctica los conocimientos adquiridos con relación a temas empresariales en la Universidad del Rosario, con el fin de realizar de manera efectiva un plan de mejoramiento para la empresa Papeles RR S.A.S. y que logre ser de aporte significativo y beneficioso para la organización dentro de sus diferentes áreas con estrategias, objetivos realistas y medibles.