Elección de consiliario (1936)
La Revista del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario se permite publicar el acta de la consiliatura y la colegiatura, para verificar la elección del consiliario. Don Esteban Jaramillo, tras la renuncia irrevocable de don José Vicente Huertas