Responsabilidad social en entornos empresariales españoles (2019)
En el presente trabajo de grado se realizó una investigación acerca de la Responsabilidad Social Empresarial (RSE) en las empresas españolas, y se evaluaron los programas que desarrollan ocho empresas visitadas, para determinar cómo contribuyen al cumplimiento de los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) establecidos por la ONU. Además, se analizaron los medios utilizados para la comunicación de dichos programas y se determinó si la información referente a la RSE de las empresas estudiadas es correctamente divulgada. Finalmente, a partir de la revisión de literatura, se pudo analizar la comunicación mediada por la tecnología de RSE y sus ventajas y desventajas en la gestión digital empresarial.