Estudio paleográfico sobre la firma de Cristóbal Colón (1922)
Estudio paleográfico que tiene la intención de entender algunas letras con relación a la firma de Cristóbal Colon, teniendo en cuenta el estilo de escritura de quien se encuentra escribiendo.