Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de alcopops [bebidas alternativas] en Bogotá D.C. (2001)
Las ventas de los licores tradicionales colombianos como el aguardiente, han experimentando variaciones con tendencia a la baja en los últimos años, motivo de gran preocupación para las industrias licoreras del país