Ciclo de talleres de motivación a la lectura comprensiva para estudiantes de Sexto grado de la básica en el municipio de Pereira. (Instituto Hans Drews Arango) (1997)
aporte a la educación local para motivar la lectura en los jóvenes e inducir el crecimiento personal e intelectual en un ambiente diferente al dado por la pedagogía tradicional, atendiendo a los planteamientos de la nueva Ley General de Educación