El costo social de la exclusión en el empleo basándose en la discapacidad (2024)
Este texto expone algunos de los asuntos re-lacionados con la discapacidad en el contextodel empleo. En particular, se alude a la discrimi-nación generada en este campo basándose en ladiscapacidad y se hace una aproximación a loscostos sociales de no asumir la responsabilidadsocial colectiva de la discapacidad. La argumen-tación conduce a recontextualizarla como unasunto de la política económica