Monseñor Carrasquilla (1958)
La nación agradecida y un claustro benemérito, el Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario, celebran hoy el centenario del nacimiento de ese gran varón de la patria y de la Iglesia que llevó. En vida el nombre de Rafael María Carrasquilla.