Movilización ciudadana por los acuerdos de paz en Colombia : los casos de Paz a la Calle y el Movimiento Estudiantil PAZiempre (2018)
Esta investigación busca analizar el uso de Facebook, para la conformación, estructura y acción de dos plataformas de movimiento – Paz a la Calle y el Movimiento Estudiantil PAZiempre – que surgen durante la coyuntura del plebiscito para la refrendación de los Acuerdos de Paz entre Gobierno y FARC. Esta monografía se enmarca en los movimientos sociales en red pues comparten características similares al caso de la Primavera Árabe o en 15M como su conformación espontanea a través de redes sociales, su alcance local y global o la inclusión de diversos sectores.