Un interesante libro (1924)
Explicación que se realiza a la obra Los Nombres de María, del autor español fray Luis de León, resaltando que es uno de los textos menos conocidos del poeta español y que se muestra una variedad de cuestiones teológicas con relación a otros temas cómo la psicología y de la ciencia