Ebisu Bank (2022)
Ebisu, un banco digital, basada en nueva visión para el mundo digital, enfocada en las nuevas generaciones y en aquellos que no se encadenan a lo tradicional, enfocada en aquellos que permanecen en una constante búsqueda de innovación; Ebisu Bank funcionará como una aplicación, a la que podrá accederse a través de dispositivos móviles, con diferentes sistemas operativos, ya sea Android o Ios. A diferencia de los bancos tradicionales, incluso de aquellos que tienen plataformas digitales de buen funcionamiento, Ebisu Bank no requiere sucursal física, y concede múltiples beneficios, tales como un diseño de experiencia fenomenal e interconectividad, también ponemos un ojo en los jóvenes, puesto que con ellos podemos desarrollar una relación y la formación de un vínculo a largo plazo con la entidad financiera digital. Ebisu Bank tiene como rasgo diferencial su interés por las causas sociales, debido a su target, personas más empáticas con el dolor ajeno. Por lo tanto, para aquellos que están cansados de la tramitología, de las filas y de los malos tratos, y deseas un compañero que sepa aprovechar los beneficios de la era digital, pásate a Ebisu Bank y conoce la verdadera comodidad