Primera muestra musical entre universidades de Iberoamérica (2000)
El trabajo titulado “I Muestra Musical entre Universidades de Iberoamérica” tiene el propósito de abrir un espacio donde confluyan las distintas creaciones musicales realizadas e interpretadas por estudiantes de facultades de música de los ocho países miembros del Convenio Andrés Bello.