Los aportes teóricos sociocultrales de Ibn Jaldún para la comprensión del fenómeno migratorio de musulmanes magrebíes a Francia entre 1990 - 2001 (2009)
En esta investigación se recurre a los aportes teóricos socioculturales que brinda Ibn Jaldún, con el fin de evidenciar los factores que influyen en la migración de musulmanes magrebíes hacia Francia en la década de los noventas.