AD Agencia de Marketing Digital (2021)
AD Agencia de Marketing Digital es un emprendimiento, el cual cuenta con servicios enfocados en garantizar a microempresarios y emprendedores de la ciudad de Popayán estrategias efectivas de mercadeo digital, flexibles y enfocadas en sus necesidades, para que puedan seguir creciendo y generar un mayor reconocimiento en la región. Actualmente, la oportunidad de mercado en para el departamento del Cauca es cada vez más alta, los emprendedores sienten progresivamente la necesidad de conocer y aprender de la mano de expertos mucho más, sobre estrategias de mercadeo digital, las cuales puedan implementar en el día a día para sus negocios, además, de los ocho emprendedores escogidos como muestra para validar la investigación, mencionan que se han visto estancados con sus ventas y necesitan un impulso para crear contenido y conocer mucho más sobre cómo actualmente están funcionando las redes sociales. Por último, financieramente AD Agencia de Marketing Digital espera tener ventas alrededor de los $50 millones de pesos para el primer año, adicionalmente cuenta con un capital de $2 millones de pesos, los cuales financian los gastos del primes mes y ayudan a tener una mayor remuneración al final del primer año.