La incidencia de la política de seguridad del régimen norcoreano entre 1990 y 2008 en la política exterior de corea del Sur (2012)
Análisis del desarrollo nuclear de Corea del Norte desde la caída de la URSS y sus implicaciones para la seguridad surcoreana, de Estados Unidos y de la región, de 1990 a 2008, desde la teoría de los Complejos Regionales de Seguridad.