Los recursos gráficos como una mejora a la comunicación académica (2022)
La intención de este documento es analizar aquellos comportamientos o dinámicas que han ocurrido en las últimas décadas que han logrado minar y opacar la percepción de los lectores hacia la academia. Listando aquellos fallos que han llevado a que la audiencia no se interese en empaparse del conocimiento académico y económico que está disponible. Asimismo, este documento propone la utilización de recursos visuales como los gráficos como solución a los numerosos problemas listados, dando a conocer los beneficios de utilización de los mismos para una comunicación efectiva.