Perfil del gerente financiero demandado por las entidades bancarias con sede principal en Santafé de Bogotá para aplicación a nivel curricular de la facultad de administración de empresas del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario (1997)
El objetivo que se busca con esta investigación es la definición del perfil del gerente financiero requerido por la entidades bancarias con dirección general en la ciudad de Santafé de Bogotá mediante la confrontación tres puntos de vista, uno que es el marco conceptual otro que es el de los gerentes de recursos humanos que define cual es el perfil requerido por los bancos y un último que es el punto de vista del Vicepresidente financiero que define cual deber ser el perfil de un gerente financiero eficiente en su gestión.