Curso elemental de Derecho Mercantil (1926)
Prólogo del libro “Curso Elemental de Derecho Mercantil”, el cual presenta un breve análisis de dicha publicación que consiste en una compilación de conferencias dictadas en clase y las monografías que los alumnos de derecho mercantil presentaron cada año.