El Rosario de hoy: El resultado de 20 años de cambio (2020)
Ubicarse en los principales escalafones nacionales e internacionales, tener un papel destacado en la Misión de Sabios 2019, haber logrado doctorados antes de lo planeado y presentar al país programas novedosos, son algunos de los logros que esta institución puede mostrar, producto de la decisión de apostarle a la investigación y la innovación. Habla Stéphanie Lavaux, su vicerrectora.