Actos oficiales (1951)
Decretos febrero de 1951 por el cual se hacen nombramientos de inspectores de estudio, prefecto general. Pésames, el rector presenta al señor don Octavio Amaya y su dignísima familia su más profunda manifestación de pesar por el fallecimiento de Luis E. Amaya Galarza, ex-alumno de este Colegio, y los acompañan de corazón en esta hora de infinita pena. Correspondencia. Elección de vicerrector.