Banco Anglo Colombiano (1995)
Resulta de gran importancia elaborar este tipo de trabajo, para dar a conocer la dimensión del sistema bancario, el cual avanza rápidamente, dadas los cambios tecnológicos que vive el mundo; es así como a través de este informe se traduce la experiencia en la organización, para proyectar la evolución bancaria, clave en la revolución tecnológica. Adicionalmente, se espera que este estudio contribuya a mejorar el desarrollo personal y organizacional, tanto de los lectores particulares como de los miembros de la organización, de forma que se amplíe su conocimiento acerca de esta materia y se fomente la investigación como instrumento vital para la construcción de un mejor saber. (Extracto de la Introducción)