María Paula Muskus y Ana María Arciniegas, las múltiples y coloridas caras de un cubo de Rubik de empatía y solidaridad (2022)
María Paula, periodista, y Ana María, administradora de negocios internacionales, egresadas de la Universidad del Rosario, son un claro ejemplo de dos de las muchas caras que tiene la victoria.