Estrategia de Marketing Digital Michel Parfums (2024)
El presente trabajo tiene como objetivo aplicar estrategias digitales para desarrollar el negocio Michel Parfums utilizando tácticas aprendidas en el curso, logrando evolucionar este emprendimiento consistente en una perfumería de marca propia inspirada en perfumería luxury, que desea ofrecer a sus clientes hombres y mujeres productos de alta calidad y autenticidad. En el desarrollo del proyecto se encontraron puntos claves para generar las estrategias digitales de Michel Parfums, partiendo de un análisis del mercado de la perfumería inspirada en fragancias luxury en Colombia, las cuales permitieron conocer las posibilidades de posicionamiento de Michel Parfums y aplicar estrategias digitales con un plan de marketing para aumentar la visibilidad y reconocimiento de la marca en el mercado nacional.