Santalicia. Trabajo de grado emprendimiento (2017)
Santalicia nace fruto del emprendimiento de dos estudiantes de la Universidad del Rosario, María Camila León Velásquez y Jinna Herra, quienes en el 2015 se dieron cuenta que la mayoría de las personas no se sentían satisfechas con su alimentación, puesto que cada vez que consumían ciertos alimentos sentían un remordimiento y un cargo de conciencia por hacerlo, a ello se le sumaba el hecho de que comer saludable fuera más que un cambio un reto o un desafío para ellos. Es allí donde surge la idea la idea, Santalicia nace para ofrecer alternativas de snacks saludables a base de ingredientes naturales y ancestrales, para que las personas se puedan sentir mejor con lo que comen. Buscando que, por medio de diferentes sabores, puedan explorar lo rico que es estar sano y comer de forma mucho más saludable. Nuestros productos son elaborados de manera natural, donde cada ingrediente es cuidadosamente seleccionado para brindarle los más altos beneficios a nuestros clientes. Hemos creado dos líneas de productos contamos con la línea Quinua Sal que ofreces palitos elaborados con quinua, con un toque de sal marina y horneados hasta al cansar el punto perfecto de crocancia. Por otro lado, la línea dulce la compone muffins a base de quinua y avena acompañados con frutas como el kiwi, arandanos, y algunos frutos rojos que le dan ese toque natural dulce a nuestros productos.