Agricola Piedemonte S.A.S: direccionamiento estratégico (2025)
El presente trabajo expone la estructura empresarial actual de Agrícola Piedemonte S.A.S, una empresa que nace en el año 2020 con el propósito de suministrar una oferta técnica diferenciada a los mercados agrícolas del departamento de Casanare. Se desarrollará la formulación de los propósitos, formulación de los objetivos a largo plazo que apunten a la perdurabilidad, sostenibilidad y crecimiento de la organización.