Los colores de la muerte (2025)
En el libro del delito en Colombia han sido muchas las páginas escritas por abogados, víctimas y victimarios. Pero, ¿qué tienen que decir los psicólogos sobre los laberintos y hechos que llevan a cometer un delito? Esta es la anatomía de uno de los mayores viejos conocidos en el país: la violencia. Bienvenidos a Los colores de la muerte: un pódcast de investigación que alumbra esos rincones oscuros de la mente en los que se esconden la violencia inherente de las personas y, aún peor, los recovecos donde alguien ingenia cómo asesinar a otro ser humano.