El portal web ElEstetoscopio.com: una aproximación hacia el periodismo científico de calidad con información sobre salud en Colombia (2015)
El proyecto parte de la Apropiación Social de la Ciencia y la Tecnología para abordar los conceptos de pertinencia, rigurosidad y crítica alrededor del periodismo científico y la salud. El resultado es la aplicación práctica en www.elestetoscopio.com