Reseña del Libro: La tecnología como ideología en contextos de socio-segregación. Ciudades-barrio (Córdoba 2011-2014). María Eugenia Boito, Emilio Seveso Zanin. 2015, Puño y Letra, Rosario, Argentina, 291 pp (2017)
No se solicita para este tipo de envío.