Publicapital Expertos en Negocios (2024)
Publicapital Expertos en Negocios es una consultora con 10 años de experiencia, dedicada a apoyar a pequeñas y medianas empresas en su estructuración y expansión mediante el modelo de franquicia. La empresa ha identificado la falta de asesoría integral en este segmento y la escasez de consultoras especializadas en Colombia, lo cual representa una oportunidad de crecimiento. Por ello, Publicapital ha decidido ampliar su portafolio de servicios para abarcar la consultoría empresarial de manera integral, utilizando herramientas digitales e innovadoras que respondan a las necesidades actuales y tradicionales del mercado. El objetivo de Publicapital es ofrecer un portafolio de servicios enfocado en el apoyo a MIPYMES, cubriendo diferentes áreas y etapas de desarrollo empresarial. Esta oferta está diseñada para promover el crecimiento económico, la generación de empleo y brindar mejores oportunidades a socios y colaboradores. A través de plataformas virtuales y presenciales, la consultora busca facilitar el acceso a asesoría empresarial a emprendedores, inversionistas y empresas que desean mejorar y expandirse, todo a tarifas competitivas. Con esta iniciativa, Publicapital se posiciona como una consultora integral en Colombia, brindando soluciones innovadoras y apoyando el desarrollo de las MIPYMES. Su misión es impulsar el crecimiento económico, fomentando el emprendimiento y contribuyendo al bienestar de la sociedad colombiana.