Estrategias digitales para Aqua Fressh (2023)
El objetivo del presente trabajo es desarrollar una propuesta digital sostenible para Aqua Fressh tanto económicamente como que sea duradera en el tiempo, el objetivo es visibilizar la marca dentro del mercado objetivo y generar fidelización y mayores ventas en el territorio, teniendo en cuenta que es un producto vital y saludable por las condiciones que se tienen en San José del Guaviare por lo cual es una necesidad básica que el agua sea tratada. Además de brindar beneficios y otras formas de consumir el producto para las personas que no suelen preferir agua como su primera elección y ver que no es algo sin sabor e insípido sino totalmente versátil para toda la familia.