La unidad del partido de la u proceso de fortalecimiento de los partidos políticos a partir de la reforma política de 2003, estudio de caso, partido social de unidad nacional, periodo 2005-2010 (2011)
En el primer capítulo encontrará una reseña de la historia del Partido de la U desde su fundación hasta las elecciones presidenciales del 2010. En el Segundo y Tercero se revisan las limitaciones formales e informales que afectaron el Fortalecimiento del Partido y por último las conclusiones.