Los mecanismos para la participación ciudadana en Ciudad de México: los presupuestos participativos (2015)
A pesquisa tem como objetivo geral realizar uma revisão das iniciativas sobre a participação cidadã implementadas na Cidade de México nas últimas décadas e de forma particular, analisar a iniciativa dos Orçamentos Participativos impulsada recentemente pelas administrações do Partido da Revolução Democrática (PRD). Para tal efeito, analisam-se quantitativamente os resultados das consultas cidadãs, que têm antecedido à implementação de ditos orçamentos.