Descripción de eventos adversos relacionados con aplicación de vacuna contra el virus de papiloma humano en Bogotá (2015)
Estudio descriptivo de los eventos adversos atribuidos a la vacuna contra el VPH reportados ante la Secretaría Distrital de Salud de Bogotá durante los años 2012 a 2014