Participación de la sociedad civil andina en el proceso de negociación del área de Libre Comercio de las Américas (ALCA) (2004)
Concepto importante para la ciencia política como es el de “sociedad civil”. Parte de una definición contemporánea del concepto al momento coyuntural de análisis, y se centra en lo referente a la participación de la sociedad civil andina en el ALCA