Acuerdo No. 211 (2011)
La Consiliatura del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario en uso de sus facultades constitucionales propone al señor Presidente de la República, en su calidad de Patrono de la Universidad, el nombre del señor Colegial de Número don Juan Pablo Ayala Bejarano como Colegial Mayor. 23 de febrero de 2011.