José Alejandro Cheyne García: “Las universidades tienen el reto de articular los sectores sociales con diagnósticos y soluciones” (2021)
En entrevista con Divulgación Científica, el rector de la Universidad del Rosario, José Alejandro Cheyne García, se refirió a la relevancia que toma la academia y la investigación en momentos de crisis como los que atraviesa Colombia. Asegura que la mejor manera de enfrentar los retos actualeses con el trabajo mancomunado de todos los sectores sociales y la atención a las ideas de los jóvenes.