Las mujeres en los videojuegos League of Legends y Valorant en Colombia del año 2019 al 2020 (2021)
En este especial multimedia se expone la investigación que se realizó durante los años 2019 y 2020 a través de las plataformas de videojuegos, League of Legends y Valorant, previamente mencionadas y a través de entrevistas sobre el papel de la mujer como ‘gamer’ dentro de los videojuegos y sobre cómo se comporta la comunidad de dichos juegos con respecto a ellas. Además se exponen escenarios de machismo y acoso el cual viven ellas todos los días dentro de estas plataformas.