Protegiendo los saberes de la Amazonía, la apuesta de la Fundación Gaia Amazonas (2022)
En esta nueva edición del boletín Tendencia Editorial sobre el rol que juegan diferentes organizaciones y centros de investigación en la creación y difusión de contenido acerca de temáticas socioambientales, estuvimos hablando con Francisco von Hildebrand, presidente de la Fundación Gaia Amazonas, una organización no gubernamental, con más de 30 años de trayectoria en el acompañamiento a las comunidades y organizaciones indígenas de la Amazonía nororiental colombiana, en los departamentos de Amazonas, Vaupés y Guainía, en la construcción de estrategias y políticas, quien nos contará un poco sobre las estrategias y recursos que ha implementado esta Fundación para garantizar una gobernanza efectiva y la conservación y bienestar socioambiental del bioma amazónico.