Grupos autodirigidos, la organización del siglo XXI y su aplicación en Colombia (2000)
Es evidente que en los últimos años, la estructura social, económica, política y tecnológica del mundo en general y de Colombia en particular ha cambiado en forma significativa. La crisis generalizadas de los modelos capitalista y socialista