Propuesta de un modelo de clase para informática en la facultad de medicina de la Universidad del Rosario (1996)
Evalúa los mecanismos pedagógicos y académicos empleados en el pasado y el presente (año y medio) y sobre un análisis de sus debilidades y fortalezas erige todo una nueva metodología de trabajo