Méderi. Volver a casa (2025)
Luego de varios intentos, se consolidó la red hospitalaria Méderi, una alianza estratégica entre la Orden Hospitalaria de San Juan de Dios, Compensar y la Universidad del Rosario, con el objetivo de crear un modelo de atención y gestión en salud centrado en el paciente y su familia. En esta alianza, la Universidad del Rosario asumió el liderazgo en aspectos académicos e investigativos, integrándolos a la práctica clínica y contribuyendo así a mejorar los estándares de calidad en la prestación de servicios de salud.