Técnicas de reproducción humana asistida, maternidad subrogada y derecho de familia (2009)
El artículo presenta una revisión acerca de la situación científica y jurídica de las técnicas de reproducción humana asistida en los ordenamientos jurídicos internacionales y en el sistema jurídico colombiano, analizando de manera especial la incidencia de estas nuevas tecnologías sobre la vida humana en relación con la denominada “maternidad subrogada” y las consecuencias jurídicas que esta práctica conlleva.