Gobierno Electrónico como herramienta para mejorar la relación entre el Estado, La Sociedad Civil y el Ciudadano en Colombia. Estudio de caso: Programa Agenda de Conectividad 2000-2003” (2011)
Actualmente, Colombia es un país que ha evolucionado positivamente en materia de Gobierno electrónico gracias a la evolución de las tecnologías de la Información y Comunicación (Tics) al servicio del Estado. Este logro, se debe a una política Pública bien ejecutada y es por esta razón, que la presente investigación hace un análisis de la Agenda de Conectividad 2000-2003, la cual es un punto de referencia, para la construcción y evolución del gobierno electrónico en el país