La ACEC entrega el segundo número de su revista Perspectivas Colombo Canadienses (2010)
Presentamos este nuevo número de nuestra revista anual, única en el país dedicada a los estudios colombo-canadienses, después de más de un año de intensas actividades para nuestra Asociación. Proyectos de investigación becados por el International Council for Canadian Studies (ICCS); organización del Primer Encuentro Nacional de Canadianistas Colombianos; acogida de la reunión del Comité Ejecutivo de la Red Latinoamericana de Estudios Canadienses (RELEC); participación en la reunión anual del ICCS como miembro observador, son algunas de las actividades que fortalecieron la vida de nuestra Asociación, además de muchas otras exitosamente llevadas a cabo por los Centros de Estudios Canadienses que conforman la ACEC en Barranquilla, Bogotá, Bucaramanga y Medellín (entre ellas foros, días de Canadá, semilleros de investigación y giras académicas).